Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2017 Создаю отдельную тему, тут есть похожая, но там другой вид крема. Да и сообразительности производителя по части обмана покупателя надо уделить отдельное место. Смотрим отзыв. Крем сипатичен, упаковка мне нравится. Банка уже непрозрачная и это для того чтобы... Короче вот так) Там блин чуть ли не на дне ее крем положен! В магазине магнит есть паста по цене 18 рублей, там наверно ее столько же. Состав. Про вкус. Паста на мой взгляд обычного вкуса для этой ценовой категории. Сладкая и вполне съедобная. Какой-то особый вкус орехов не заметила. Взрослым можно перекусить, а вот детям рекомендую много не давать. И нутеллу жалко покупать, что ж делать-то? Мне неприятно, что производитель так поступает, зачем такую банку делать, раз пасты там половина ее? Чтобы покупатели хватали быстрее? Так это одноразовая акция, мы ж тоже не дураки. Короче, снова вернусь к Шарлиз или к лентовской пасте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты