ListOK 1 Жалоба #1 Опубликовано 5 января, 2017 Мы с женой в конце ноября прошлого года решили поменять нашу старую ванну и столкнулись с небольшими проблемами в процессе поиска новой. До этого у нас стояла простая, обычная прямоугольная ванна, как и у многих в квартирах, размером 160 см, что тоже нас не устраивало. Особенно меня, у жены то рост небольшой, это я под 1.90 и мне такая ванночка маловата. И вот, стало проблемой найти за наши деньги такую ванну, чтоб и размер подходил и дизайн ванны был не скучный. У нас было при себе 35 тысяч и все варианты, которые нам нравились, стоили поболее. В городе ничего не нашли и начали смотреть в интернете. На этом сайте нашли неплохой вариант, который по всем критериям подошел, это ванна Alpen Garda. Она обошлась нам в 33000. Очень понравилась внешне, плюс, она как раз большая: 190 на 90 и глубина 44 см. Общий объем 240 литров. В общем-то, мы когда увидели, сразу поняли что это как раз то что мы искали. Решили заказать.Мы так поняли, это сайт бренда Alpen и они сотрудничают с разными магазинами. Видели на сайте информацию, где можно купить их сантехнику, но порадовало то. что можно и у них напрямую заказать, не обращаясь в магазины. Прям через сайт и заказали. Это довольно удобно, как мне кажется. Заказ прошел нормально, быстро оформили. При доставке только коробка пострадала. Видимо зацепили где-то. Ну а так, претензий нет и ванна шикарная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты