Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 3 января, 2017 Новогодние праздники продолжаются, я не успеваю фотать продукты, что вполне понятно. Но вот одни консервы я запечатлела уже после вскрытия. Очень уж они мне понравились Покупался он специально для салата, рецепт позже приложу. Состава не будет, забыла про него. Но на вкус это безумно вкусная вещь! Так на мясо похоже, готова есть просто так. Но вот для меня минус это масло, его там слишком много. Потому эти консервы отличный вариант для рыбных салатов, ну и как дополнение к гарниру в виде вареной картошки Теперь рецепт салата. Таким вкусным он получился именно благодаря ЭТИМ консервам. 1 слой вареная картошка натертая на терке, промазываем майонезом. 2 слой рыбные консервы, снова майонез сверху. 3 слой морковь по-корейски, снова майонезом мажем. 4 слой мелко порезанное вареное яйцо, снова майонезом промазанное. После приготовления нужно поставить в прохладное месте часика на 3-4, хорошенько пропитаться. Слои можно повторить. Лично я делала на НГ в два повторения слоев, вчера делала в три повторения. И все очень вкусно получалось. Так как на этот НГ нельзя было готовить курицу, потому я и искала новые рецепты, хотелось чего-то новенького и желательно недорого, потому что мне жаль на новогоднем столе крупную сумму оставлять. И этот салат меня просто сразил наповал. Все советую его приготовить, желательно именно с тунцом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты