Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 1 января, 2017 Икра кабачковая или баклажанная всегда есть в холодильнике. К сожалению, покупная, т. к. никак не найду рецепт ее заготовки, чтобы можно было хранить при комнатной температуре. Больше люблю баклажанную, потому в первую очередь, при наличии выбора, покупаю именно ее. Казалось бы, что нет такой марки баклажанной икры, которую я бы еще не пробовала. Оказалось, есть. И нашла ее я на Озоне. Продукция бренда Золотой Очаг в обычных магазинах мне не попадалась. А на Озоне ассортимент очень большой. Вот я и решила познакомиться, заказав несколько продуктов, среди которых была и икра из баклажанов обжаренных Золотой Очаг. Удивил способ закатки - давно уже не встречала в магазинах консервацию с такими крышками. Состав натуральный. Но я первый раз вижу в составе баклажанной икры кабачки. Баклажаны во вкусе не доминируют, хотя и занимают первое место в списке. Да и по виду икра слишком оранжевая для баклажанной. Явно моркови добавили от души. Консистенция жидковатая. Если положить на хлебный ломтик даже с небольшой горкой, начинает капать. В принципе, икра неплохая, если не ждать от нее типичной баклажанной пикантной нотки. Ей бы больше подошло название "овощная". Моих ожиданий, как баклажанная, не оправдала. А потому, больше не куплю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты