Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Обычно предпочитаю готовить рыбу без ароматических прикрас, чтобы не забивать ее вкус и аромат. Но бывает, что хочется чем-нибудь приправить и тогда покупаю специальные смеси "для рыбы", т. к. считаю, что их составляли люди, знающие в этом деле толк. Естественно, выбираю без Е621. Сейчас можно такие найти. Одна из них - приправа к рыбе "Восточный гость", которая продается в пакетиках весом 30 гр и по цене около 17 руб. Всегда покупаю в Магните. представлен интересно - в виде картинки каждого ингредиента с подписью. На первом месте морская соль. Это нужно не забывать и отдельно не солить. Измельчение специй не очень мелкое. С этой приправой мне нравится готовить омуля, дори и любую красную рыбу. Натираю минут за 15 до жарки. А вот для хека, трески, ледяной она не подходит на мой вкус. Непонятно, почему так, но вот так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retuonka 1 Жалоба #2 Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо за обзор приправы, надо будет попробовать, тем более, что планирую рыбку приготовить. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 11 января, 2017 retuonka , на здоровье! Надеюсь Вам понравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты