Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Хочется иногда попробовать какую-нибудь интересную гадость... для разнообразия и остроты ощущений... Подвернулись необычные чипсы под ТМ Angry Birds, произведены в Малайзии, туба как у Pringles, есть по 100 и 160 граммов. Очень заинтересовала розовая туба, в которой продаются чипсы с тайским вкусом. Взяла, конечно. Большую, чтобы как следует поесть и на пару месяцев отбило желание Состав, кстати, не самый гадкий, бывает намного хуже. В принципе, ничего такого особо экзотического не наблюдается, но тмин - это что-то новенькое для меня в чипсах. Чипсов - почти полная туба, от некоторых отлетели куски, но, в целом, всё выглядит прилично, аккуратно, брать и есть удобно. Вкус такой необычный! По первым ассоциациям, как будто чипсы залили колой Немного сладковатые, остренькие, в меру соли и пряности. Сочетание нетривиальное, специфическое, уверена, что понравится далеко не каждому. Я съела без проблем, но и без восторга, второй раз вряд ли куплю) 2 Kiss14 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 30 декабря, 2016 А цена? Тоже хочу попробовать) Не видела таких у нас( вообще сегодня предновогодний чес устраивали, шесть магазинов обошли, что-то ассортимент везде измельчал, я так устала выбирать( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 30 декабря, 2016 И правда, похожи на Принглс. Печалька, конечно, что пальмовое масло на втором месте. Но хоть честно написали. И может в Малайзии используют качественное, очищенное, не такое, как у нас. 4 часа назад, Majente сказал: Немного сладковатые, остренькие, в меру соли и пряности. Вообще, для тайского вкуса "остренькие" должно стоять на первом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) В Friday, December 30, 2016 в 17:18, Kiss14 сказал: А цена? Тоже хочу попробовать) Как у Pringles примерно, может, чуть дешевле. Большие около 140, поменьше около 95. Изображения птичек разные, кстати, в зависимости от веса. В Friday, December 30, 2016 в 20:28, Arabeska сказал: Вообще, для тайского вкуса "остренькие" должно стоять на первом месте. Нет, сначала кажутся сладкими Потом уже чувствуется приятная острота. Ну, у меня так, по крайней мере, рецепторы реагируют. Изменено 18 января, 2017 пользователем Majente дублирование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты