Перейти к содержанию
Arabeska

Метаморфозы с чесноком - отчего это происходит

Рекомендуемые сообщения

Есть тут знающие люди, которые могут объяснить такое явление?
Делая малосольные огурцы, добавляла зубчики чеснока. Когда клала, они были нормальные, чесночного цвета.
Чеснок покупала весовой, с сизыми пестринками на шелухе, а не идеально белый, китайский, в сеточке.
А теперь из банки достаю вот такие зубчики, с ярким изумрудным отливом.

а.jpg

Но так же быть не должно? О чем это говорит? Что чеснок перепичкан химией?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×