Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Есть тут знающие люди, которые могут объяснить такое явление? Делая малосольные огурцы, добавляла зубчики чеснока. Когда клала, они были нормальные, чесночного цвета. Чеснок покупала весовой, с сизыми пестринками на шелухе, а не идеально белый, китайский, в сеточке. А теперь из банки достаю вот такие зубчики, с ярким изумрудным отливом. Но так же быть не должно? О чем это говорит? Что чеснок перепичкан химией? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #2 Опубликовано 30 сентября, 2017 Наверное, он подкрасился от огурчиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты