Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Конечно, я не могла не купить крабовые палочки, на упаковке которых отдельным текстом выделено, что в них есть мясо натурального краба. Да и бренд Vici давно и хорошо знаком. Действительно, в составе видим мясо краба. И не где-нибудь в конце списка, а на втором месте. Эти палочки продаются охлажденными. Нежные, не резиновые, сочные. Подходят и для бутербродов, и для салатов. Красный цвет не интенсивный и не покрывает поверхность палочек сплошным слоем, они пестрые. Выделить отдельно во вкусе мясо краба или его присутствие по внешнему виду, у меня, к сожалению, не получилось. Просто, хочется доверять бренду со стажем. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 25 декабря, 2016 Бренд действительно хороший, такая упаковка без упоминания краба, сейчас стоит у нас в "Семье" 99,90 рублей, а вот с зеленой полоской не видел, надо будет тоже попробовать. Историей создания имитации из сурими под названием "крабовые палочки" никогда специально не интересовался, но помню, что это название всегда меня удивляло, краб в названии есть, а в составе абсолютно его нет. Есть из этой оперы ещё конфеты "раковые шейки"... 2 Majente и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты