Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну что, друзья, дОжили? Сыр стоимостью почти 500 руб. за кг уже и не сыр получается? Получается так. Купила в Ашане вот такую нарезку: Раньше Буковинский сыр был вкусный. Я даже использовала его вместо Пармезана для запекания мяса в духовке, в качестве верхней присыпки. Вкус у него был пикантно-островатый. А этот сыр практически пресный, с прежним Буковинским не имеет ничего общего. Но и сказать, что несъедобный нельзя. Просто, в сравнении. Если бы он имел какое-то незнакомое название, другое дело. В составе замечены "ешки". Что они из себя представляют, я даже не стала выяснять, т. к. для себя сделала вывод, что больше такой Буковинский сыр не куплю. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 24 декабря, 2016 Использование наименований зарекомендовавших себя сортов сыра для своих поделок - это типичный маркетинговый ход, думаю в республике Беларусь не один молокозавод, заводик, подвальчик, где изготавливают сыр, там их тысяча. Название конкретного предприятия изготовителя тут я смотрю отсутствует... прямо как китайский нонейм, вижу у соседей весьма тоже распространен. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 24 декабря, 2016 27 минут назад, Shoper68 сказал: Название конкретного предприятия изготовителя тут я смотрю отсутствует.. Да, мне это тоже не понравилось. Но это нарезка, стикер магазинный. Когда белорусский сыр продают нарезанными кусками или пластинами, оборачивают в пленку и лепят свою этикетку, я заметила, что предприятие-изготовитель не указывается. Хотя на целой сырной шайбе он наверняка есть. В Перекрестке продают разрезанный сыр, куски которого лежат на целых шайбах такого же сыра. На родной этикетке можно увидеть производителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты