Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Когда пробегала мимо магазина Fix Price, схватила, по случаю, пару упаковок лапши быстрого приготовления Big Bon Max - выгодно получается, по 25 руб/шт. Как ни крути, но иногда такие штуки очень выручают... В наличии была только лапша с говядиной, вес порции 90 грамм. Чем эта лапша интересна: прилагаются пакетик с сушёной зеленью, пакетик с овощами и сублимированным мясом, пакетик с соусом. Ну и пластмассовая вилка, конечно. Согласно инструкции, все компоненты нужно высыпать и выдавить в общую лаханку, а потом залить кипятком. Повеселил соус, должна я сказать, его тоже надо выдавливать и заливать кипятком. Это густая, острая, солёная субстанция, которая по вкусу больше всего напоминает чипсы Lay's с горелым беконом Есть у них что-то такое "на углях") Однако, всё разошлось, и подождав несколько минут, перемешав лапшу, получаем вполне неплохое на вид и запах блюдо. Лапша оказалась довольно сытной - по крайней мере, для женского желудка, вполне можно закинуть в обед, до самого вечера есть больше не хочется. В меру остро, в меру солёно, кусочки мяса мягкие, но какие-то "ватные". Но, вот, эта несчастная горелая корова...) Когда ела первую порцию, чётко ощущался вкус химии, а когда вторую - уже, как-то, и не особо, показалось гораздо вкуснее и нейтральнее. Так что, я думаю, определённо злоупотреблять не стоит, чтобы не насиловать рецепторы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Как бы ни настораживала лапша быстрого приготовления, иногда без неё никак, если надо что-нибудь срочно закинуть в желудок. Снова попались мне баночки Big Bon по 25 рублей, не смогла отказаться от заманчивого предложения И выбирать снова было не из чего, к сожалению, предлагался только один вид лапши, на этот раз, со вкусом курицы. И с пряным соусом. Инструкция обычная, ничего нового. В наборе вилочка, пакет со зеленью, пакет с сушёными овощами и мясом, и пакет с густым соусом. Именно на соус возлагалась надежда, потому что лапша с курицей, которую доводилось пробовать прежде, сама по себе не очень. Невнятная какая-то. Но соус не особо помог) Обычный невнятный курино-лапшичный вкус, ну, может быть, чуть-чуть чувствуются пряные нотки. Но ещё я, почему-то, почувствовала сырные нотки. Всё в целом - на удивление невкусно. Вряд ли в ближайшее время опять потянет на лапшичные эксперименты) Но голод утоляет, конечно. Это главное. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты