photodima 3 Жалоба #1 Опубликовано 16 декабря, 2016 С водкой Хаски я уже 2 года знаком, скажу, что водка хорошая. Сейчас объясню почему. Мы с женой не любители водки вообще, но бутылочка Хаски есть всегда для особых поводов. У нее адекватная цена, интересный дизайн (на самой бутылке печать в виде собачьей лапы), есть дозиметр, ее легко пить. Мы сами из Сибири, поэтому сибирским продуктам доверяем. Читал, что в производстве «Хаски» используют технологию «обработки холодом», которая дает хорошую очистку, это тоже радует. Вкусно смешивать с томатным соком, получается отличный коктейль. Голова утром не болит, и это проверено на друзьях, которые пьют побольше, чем мы. Так что советовать могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Buryakov 0 Жалоба #2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Эта водка у нас всегда на всех праздниках, другую перестали покупать. Да и зачем? По мнению нашей компании лучший выбор за свои деньги. Не жесткая, достаточно приятная, сочетается с любой закуской, можно купить почти в любом супер-маркете, цена не кусается. А еще мелочь, но приятно, это бутылка. Форма не стандартная и изображена собачья лапа) В общем это наш фаворит, да и все обычно тоже так думают по поводу этой водки, не думаю что можно найти что-то лучше за эти деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha_Sergeev 0 Жалоба #3 Опубликовано 19 апреля, 2017 Водка эта довольно известная, я и сам довольно давно покупаю ее по поводам. По-моему лучший вариант по соотношению цена-качество, пусть она не самая бюджетная, но зато точно хорошая. По инфе с сайта производителя очищается особым образом, не знаю правда это или маркетинговый ход, но водка и правда хорошая. Бутылка классная, вкусно пить немного и охлажденной, отлично пьется, резкого запаха нет, в общем всё как надо. Так что если о какой-то причине еще не покупали, берите, если не пробовали, точно не пожалеете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superleon 0 Жалоба #4 Опубликовано 19 июня, 2017 Я обычно стараюсь пить только не очень крепкие алкогольные напитки, но например в период майских праздников и плюс куча дней рождения в семье, получается так, что все равно выпьешь пару рюмочек горячительного. Например, водки. Предпочитаю для этих целей только водку Хаски, много чего другого пробовал, и ни одна так хорошо себя не зарекомендовала. Без похмельных последствий, без всяких проблем и с отличным качеством. Бутылка оформлена интересно, плотного прозрачного стекла и с своеобразным «оттиском» собачьей лапы. Вся информация от производителя находится вверху, на этикетке, там можно прочитать состав, ГОСТ, пищевую ценность и прочее, не буду на этом подробно останавливаться, скажу лишь, что состав вполне хороший для водки. Бутылка с клапаном, наклеена акцизная марка. Вкус не резкий, можно легко пить с хорошей закуской, спиртом не отдает, в целом приятная вещь. Стоит водка Хаски не совсем дешево, но и не дорого, для премиум-водки отлично, я считаю. Купить можно почти в любом магазине, она довольно-таки распространена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasta 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 сентября, 2017 Хаски крутая! Недавно попробовал и не разочаровался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashapavluk 0 Жалоба #6 Опубликовано 27 декабря, 2017 Купил новую ягодную Хаски. Для подготовки к Новому году и самого праздника - самое то! Вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashapavluk 0 Жалоба #7 Опубликовано 26 октября, 2018 Купили водку Хаски. Необычная форма бутылки. На бутылке лапа собаки. Выглядит оригинально. Синяя с белым этикетка, есть дозатор. Пьется хорошо. А вместе с вкусной закуской как у нас - идеально сочетается. Качественная водка. На утро никакого похмелья. Мы с другом остались довольны. Рекомендуем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryasnsergey 0 Жалоба #8 Опубликовано 17 декабря, 2018 Водка хаски - приятное открытие на проводах брата. В начале декабря устраивали проводы моего младшего брата в армию. Накрыли очень пышный стол, а вот из выпивки взяли всего по чуть-чуть. Брат настоял из крепкого на водке Хаски. Говорит, они с пацанами уважают её за крепкий нрав и оригинальное оформление)) Никогда до этого ее не пил, а водка оказалась очень даже неплохой. В общем, мы с братом ее и пили. Честный водочный вкус, нет резкого запаха, не хотелось ее даже чем-то запивать. А еще ко всему этому очень стильная бутылка. Выглядит очень молодежно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima09_09 1 Жалоба #9 Опубликовано 12 ноября, 2019 Увидел эту водку в баре в Сочи, решил купить дома для дружеских посиделок. Хаски относится к сегменту премиальной! Но цена у нее нормальная, 300-400р. В центре фирменной бутылки есть оттиск в виде лапы собаки. Стекло довольно толстое. Респект за стильную упаковку! Хотя в дорогу брать немного тяжеловато... Рекомендую всем любителям крепкого качественного алкоголя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genia0909 0 Жалоба #10 Опубликовано 13 декабря, 2019 Водка Хаски - Хорошая водка + Вкус, голова не болит, пьется хорошо без всяких раздражении. - Это премиум и он не дешевый. Сам не любитель выпивать, но скажу что из всех спиртных напитков после нее на утро голова не болит. Ко вкусовым качествам придраться не к чему, идет хорошо. Никаких посторонних неприятных привкусов. Форма бутылки продолговатая, бутылка увесистая, толстое дно, удобно держать, крышка прочная с дозатором. Цена по сравнению с другими водками конечно разная, но она того стоит. Для праздников и других посиделок очень даже хороша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik777 0 Жалоба #11 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ударим лапой «Хаски» по «мощному» вирусу. Не знаю, кто как, но мои методы борьбы с нынешним зловещим вирусом, вот какие: соблюдать гигиену, не впадать в панику, поддерживать иммунитет и использовать данное нам время с пользой! У меня есть своя баня. Поэтому все выше перечисленные пункты я применяю в одном месте ). Мой отзыв я хочу оставить для Вас, друзья, о хорошем «лекарственном нектаре». Я много что пробовал за свою жизнь и знаю толк в достойных напитках. Делюсь любезно и с Вами! На здоровье, так сказать ). ХАСКИ оригинальная. Эту водку я уважаю. Она из премиалок, в составе которой спирт класса «Люкс», очищенный методом низких температур. Изготавливают родные сибиряки, в г. Омск. Водка с настоящим мужским характером и мощной выгравированной лапой на бутыле. Аромат и вкус не для неженок! Настоящий мужской! Несмотря на это, пьется мягко и не оставляет неприятного похмельного синдрома. У меня после баньки, тем более. Если Вы хотите насладиться настоящей качественной и правильной водкой, то «Хаски» именно то, что Вы ищете! Общее впечатление: Достойная настоящая водка Моя оценка: 10 из 10 Рекомендую друзьям: Да Достоинства: Характер, вкус, качество Недостатки: Нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты