Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня есть хобби - украшать ванную комнату всевозможным декором, который подходит по теме. Естественно, фигурки рыбок (стоячие, навесные или наклеивающиеся) наиболее этому соответствуют и их у меня больше всего. Но мимо нового интересного экземпляра мимо пройти не могу, особенно если стоит недорого. Вот такая рыбка меня очаровала с первого взгляда. А вас? Когда перевернула и увидела этикетку, очень удивилась - как, это Гжель?! Я хорошо знакома с продукцией этого бренда. Моя свекровь много лет коллекционирует Гжель. Какой только у нее нет - и классической сине-белой, и новые коллекции изумрудных и бордовых цветов, а вот такой разноцветной нет ни одного предмета. И я тоже впервые увидела такую Гжель. Цена за такую прекрасную милашку, как видите, ну ооочень низкая. Я схватила не раздумывая, тем более, что рыбешка была в одном экземпляре. На данный момент это самая любимая жительница моей ванной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты