Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Люди, да что же это творится?! В официальных сетевых магазинах продается не весть что и не весть от кого! Когда в Магните покупала колбасу "Говяжью", которую даже побоялась пробовать, прихватила еще колбаски этого же "производителя" (чтоб ему...). Вот честно, не на цену повелась (тоже около 260 рэ за кэгэ), а на состав. Сомневалась, конечно, но видя, что у этой Горбуновой все идеально натуральное (была еще и другая колбасная продукция), подумала все-таки: "А вдруг правда. Может это какое-то маленькое частное хозяйство, которое пытается выйти на большой рынок и таким образом завоевывает себе репутацию. А вот когда заматереет, тоже начнет пичкать химию в свои колбасы. Может же такое быть? Может. Но и эти колбаски от мадам Горбуновой вид имели сомнительный. Но откусить в этот раз я решилась. И, представляете, в маленьком кусочке, который оказался у меня во рту, чего только не было - и хрящи, и жилы, и кости. В измельченном виде, конечно. И что-то еще бежевого цвета, похожее на кусочки бумаги. А еще - соль, соль, соль! Глотать это мессиво я, конечно, не стала. Колбаски выбросила, хотя по виду они не такие рыхлые, как "Говяжья" колбаса. Эх, была мысль, обратиться в какую-нибудь телепередачу, типа "Контрольной закупки" или связаться с Росконтролем (я подписана на рассылку этого сайта), но времени нет, да думаю, что и толку не будет. Люди, не прикасайтесь даже к продукции ИП Горбунова А. М.!!! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Arabeska сказал: чего только не было - и хрящи, и жилы, и кости. Ну, вот, как все пикантненько, надо было назвать эти г... колбаски "пикантное ассорти". А хозяин производства вовсе не дама, а мужчина, они это ИП, когда регистрируют, то пишут, отвечая на вопрос "чьё?", получается оно его - господина Горбунова. Что оно? Сколько слов то сегодня тут у нас на букву "Г". Кстати, одна из самых востребованных и хорошо оплачиваемых профессий - это технолог в пищевой промышленности, и если двое из ларца вторили "чего изволите", то эти - "что и из чего?". Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Shoper68 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 5 декабря, 2016 23 минуты назад, Shoper68 сказал: надо было назвать эти г... колбаски "пикантное ассорти" Не, лучше "Русская рулетка". Типа - съешь и выживи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты