Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 26 ноября, 2016 Шутка одного моего знакомого рыбака, о том, что "лучшая рыба в Ленте", сейчас уже, увы, не смешна, она скорее саркастична, поэтому ловим в других местах, например вот здесь: www.heimonkala.fi и вот такую: Форель у финнов тоже разведенная, но не в бетонных бассейнах, а в естественных условиях, благо природа позволяет, и получаются вот такие красавцы или красавицы: Часто в упаковке очень много рыбьего жира, он полезен, но разделывать сложнее, этот вариант привлек именно тем, что в пакете его было мало, но от этого рыба была отнюдь не сухой, чуть-чуть, на мой взгляд не хватило соли, её тут всего 1,5 %, стандарт, но может соль попалась в этот раз не соленая. Разрезаем упаковку ножницами с торца и аккуратно сливаем в емкость жир, потом уже можно вскрыть вакуум по кругу и на нем же разделать, то бишь отделить шкурку и снять мясо с кости для дальнейшего использования, на суп там или салат... Если собрались друзья попить просто пива, то ставим целиковую, без шкурки рыбину посередине стола, раздаем вилки, отлично естся прямо с тушки. Вкус отличный. Полезная информация: Субъективная оценка 5 из 5. Недешево, 9 евро с буржуйскими копейками за килограмм, но это того стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты