Перейти к содержанию
Majente

Маргарин Сливочник Столовый для выпечки

Рекомендуемые сообщения

Решила я немного сэкономить, а заодно провести эксперимент. Купила для выпечки за 15 (!!!) рублей маргарин "Сливочник", да ещё и "Столовый". Цена сильно пугает, и состав не особо радует... точнее, совсем не радует... Но, бывают ситуации, когда, например, нужно подать к чаю чего-нибудь побольше, чтобы всем хватило, или испечь что-то вкусное в качестве знака внимания, дополнения к подарку. Конверт с деньгами, букет цветов и свежая печенька - красота ;) Выглядит пачка вот так.

post-3961-0-25441600-1470950464_thumb.jpg

Страшненькая... Обёртка бумажная, вес 180 граммов. Разворачивается довольно легко, на вид маргарин - тоже страшненький, а уж какой у него запах, словами не передать :blink: Появляется желание сразу бросить в мусорное ведро. Но, нет, мы будем печь печенье. Мы же экспериментаторы, первопроходцы, страх нам неведом :lol: Вообще, пекла не сразу, пару дней маргарин сидел в морозилке. Пришлось, наверно, больше получаса ждать, пока подтает, чтобы можно было резать и мять.

post-3961-0-18391400-1470951160_thumb.jpg

И далее, как ни странно, всё нормально. Замесила тесто, напека печенюшек. В процессе смешивания с другими ингредиентами, запах маргарина ушёл, печенье поднялось, пропеклось, и по вкусу не хуже, чем печенье, приготовленное при участии Valio. Только Valio не воняет с самого начала, и к его составу сложно придраться.

Но, всё же, скорее - нет, чем да, рекомендовать, что-то, не хочется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×