Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Решила взять на пообу вот такой интересный хлебец: на закваске, с с зернами пшеницы, овса и ржи, с семенами льна и подсолнечника, с отрубями. Позиционируется, как источник пищевых волокон. В пакете находится широкая, вытянутая булка, порезанная ломтиками, и весом 300 граммов. Хлебец оказался очень вкусным. По виду похож на ржаной, но нежнее и слаще. Мягкий, пористый, но, достаточно плотный, для бутербродов вполне подходит: не протекает, не крошится. Конечно, злаки иногда застревают, где не надо, но не до такой степени, что мешают, все вполне деликатно. Вот это горбушка, ее съела без добавок, осталась довольна) Обычный белый хлеб рядом не валялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 31 мая, 2016 Этот хлебушек - просто объедение! Мягкий, воздушный, душистый, сладенький. Продается нарезкой и это хорошо, потому что самому порезать его нормально, думаю, будет затруднительно, даже очень острым ножом. Вот только, в составе заметила неувязку. Среди ингредиентов присутствует глютен пшеничный, а хлеб относится к категории "здоровое питание". Я не выясняла, что собой представляет этот компонент, но неоднократно встречала на упаковках хлебо-булочных изделий надпись "без глютена" или "не содержит глютен". И она всегда размещается на самом видном месте, выделяется более ярким шрифтом и преподносится, как достоинство продукта. Но докапываться до сути нет желания, чтобы не испортить хорошее впечатление об этом подовом хлебе.Покупала в Пятерочке за 57 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2018 Удивительно! Название и состав остались те же, а упаковка поменялась. Но это ладно. Главное, что хлебец теперь выглядит совсем по-другому. Оценила "3 : 0" в свою пользу и решила попробовать. На этот хлебец была акция - 49,90 руб. за 300 гр. В упаковке хлебец продается в нарезке, в форме полусферы. Это хорошо, что тоже уже нарезан, потому что самой нарезать аккуратные ломтики вряд ли получится, т. к. хлеб очень воздушный и мягкий. Вкус отличается от обычного черного хлеба. Не пресный, немного солоноватый и ощущаются специфические нотки зерен и семян. Но не понравилось, что эти семена и зерна достаточно крупные и не сочетаются с нежной хлебной массой. Первые ломтики, от середины, очень длинные, лучше их разрезать пополам. Если мазать что-то сверху, то лучше то, что легко размазывается, например, хумус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты