Перейти к содержанию
Kiss14

Сухарики ржаные Фишка со вкусом краба

Рекомендуемые сообщения

И вот давно уже не пишу про сухарики, что-то давно их и не ем, так глядишь совсем ЗОЖ начну вести.

post-2764-0-11078100-1464305431_thumb.jpg

Упаковка очень яркая и кажется самой дешевой. Хотя и стоят они копейки. 

Покупала их на салат, к белой фасоли и кукурузе. Надо вообще "мясные" сухари, но таких не было, а с крабом салат не пошел. Мне вкус в итоге не понравился, еле доела.

post-2764-0-58890800-1464305539_thumb.jpg

На вид они не красивые, я люблю тонкие и не такие черные.

post-2764-0-45981700-1464305611_thumb.jpg

Состав сухариков.

Для себя решила больше их не покупать. Лучше купить чего подороже.

Или приготовить самим. Мне в свое время рассказывали рецепт приготовления сухариков дома, правда я не пробовала сама, но скажу его. Нужно развести кубик магги(или еще какой фирмы) со вкусом, что вам нравится в небольшом количестве воды, не скажу сколько точно нужно. Далее режете хлеб, поливаете эти кусочки раствором и в микроволновку. Сушить. Кто захочет, можете попробовать. И заодно нам рассказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×