Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В тот же день, когда покупала груши Вильямс, купила еще и груши Пакхам.
Они отличаются по форме - более округлые. В магазинах чаще всего продаются недозрелыми, поэтому, зеленого цвета.

 

post-5503-0-49599100-1464040299_thumb.jpg

 

Цена за килограмм вполне приемлемая.

 

post-5503-0-90058400-1464040305_thumb.jpg

 

Недозрелые их есть невозможно - очень жесткие и совершенно безвкусные. Но я уже знаю, что если их оставить на несколько дней просто при комнатной температуре, то они не только изменятся в цвете,

 

post-5503-0-01690700-1464040314_thumb.jpg

 

но и станут мягкими, сладкими, сочными.

 

post-5503-0-07893800-1464040322_thumb.jpg

 

Это надо учитывать. Если вы собираетесь купить груши для того, чтобы съесть их сразу же или в этот же день, то Пакхам лучше не покупайте, особенно в зимнее время.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×