Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Интересный вариант молочного оолонга - чай бирюзовый Грэйс (Gr@ce!).Сначала хотела возмутиться - ну какой же это молочный улун? Специфического, обожаемого мною, вкуса и аромата почти совсем не чувствуется, в отличие от зеленого чая Черный Дракон "Молочный оолонг". Я почти половину пакетиков израсходовала и только потом увидела на коробке - "...чай с уникальным, очень мягким вкусом и легким ароматом молока" И это правда - очень легким по запаху, а по вкусу я бы даже сказала - очень слабым. По цвету очень похож, как в чашке на картинке, только менее яркий. В составе нет ароматизаторов, может потому чай и не очень насыщенный оолонговыми признаками. Коробка открывается, как спичечный коробок. Каждый пакетик в индивидуальном саше. Все культурно. Но сейчас этот чай сильно подорожал. Не считаю, что он заслуживает такой цены, а потому пока покупать больше не буду. Может вернусь, если подешевеет. 3 Kiss14, Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Интересно, а причем в названии слово "бирюзовый", вроде ничего небесно-зеленого-голубого на упаковке не видно, а на фото цвет чая скорее напоминает яичный растекшийся желток,ну это мне так кажется... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2016 По цвету очень похож, как в чашке на картинке, только менее яркий. Ну, наверно, просто азиаты пьют мз маленьких пиал, а русские из литровых чашек, и чтобы цвет быо таким же насыщенным - сколько заварки надо... Интересно, а причем в названии слово "бирюзовый", вроде ничего небесно-зеленого-голубого на упаковке не видно Улун - это китайский бирюзовый чай, просто у нас название как-то не прижилось, что ли... В классификации у китайцев находится между зеленым и красным. Хороший улун должен быть цельнолистовым, остальное - вариации на тему. Но на рабочим месте, например, нереально устроить чайную церемонию, так что, пакетики наше все) Я пробовала когда-то, но помню чай, в основном, благодаря креативному оформлению Вкус для меня слишком слабый и водянистый, по-моему, в итоге, даже пришлось заваривать по два пакетика одновременно. Даже провинция не указана, из которой чай привезли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты