Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 23 марта, 2016 В какой-то теме тут обсуждалось качество, не помню какого, продукта. И было высказано предположение, что оно, качество одного и того же продукта, зависит от места производства, если таковых несколько. И вот тому подтверждение.Мы очень любили овощные консервы украинского бренда Верес. И по цене доступны были, и по вкусу - как домашние, и по составу - безупречные. Но... были. По известным причинам этого бренда в наших магазинах не стало, о чем я очень жалела. А недавно зашла в магазин и глазам не поверила - на полке стояли баночки от Верес. Ассортимент, правда, уже бедненький, но хоть что-то. И я с радостью ухватила банку баклажанной икры "Экстра". Именно "Экстра", потому что у Верес была еще просто икра баклажанная и она нам не нравилась. Когда стали класть ее на хлеб, уже зрительно заподозрили что-то неладное. По виду нынешняя "Экстра" отличается от прежней, хотя тому, кто не знает, внешний вид ее плохим не покажется - не жидкая, в масле не утопает, измельчение овощей соответствует икорному. Не помню точного состава той украинской икры, но и у этой с компонентами все в порядке: Но вкус совершенно другой! Может йодированная соль дает такой неприятный привкус, а может что из сушеной зелени. Но если это тот Верес, то и рецептура должна сохраниться. Но Верес-то оказался уже не украинский, а белорусский! Так вот в чем дело! На днях опять зашла в этот же магазин и пересмотрела все баночки с консервами этого бренда. Так и есть - все из Белоруссии. Но уже разочаровавшись в икре из баклажанов, от другого производителя ничего этой марки покупать не хочется. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты