Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 16 марта, 2016 Когда сушки уже нечем жевать, то к черному цейлонскому чаю вполне подойдут сладкие баранки: В пакете их штук десять, пару на полчашки чая съесть не проблема. Состав и производитель: Не знаю почему "сахарные", они просто сладкие, мягкие, обсыпки маком немного, половина её облетела. Слово "Киевские" из названия убрал (мы временно не дружим), может рецепт и с княжеской Руси столичной, но сделаны они в Обнинске, поэтому пусть будут "Обнинские". А вот запах самой сдобы не очень, да и зачем столько Е-шек в таком простом продукте, тут ещё и краситель. Интересно, что покрасили? Пойду съем ещё одну, пока не засохли. 2 Majente и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 16 марта, 2016 к черному цейлонскому чаю вполне подойдут сладкие баранки А к другим чаям или кофе не подходят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 16 марта, 2016 Про зеленый чай не надо обижаться, я тут пытал кое-кого и пришел к умозаключению неведомому мне до этого, что китайский зеленый чай (желтый, красный) - в понимании некоторых ценителей это не просто чай, а церемония (культ), он может быть плохим, хорошим, элитным, а индийский чай (черный) - это немного другое , это заварка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 16 марта, 2016 Про зеленый чай не надо обижаться Об каких обидах речь? а индийский чай (черный) - это немного другое , это заварка. Так черный бывает тоже, не только индийский, но и весьма элитный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты