Перейти к содержанию
Shoper68

Баранки сахарные с маком под ТМ "Зерница"

Рекомендуемые сообщения

Когда сушки уже нечем жевать, то к черному цейлонскому чаю вполне подойдут сладкие баранки:

 

post-4783-0-87414600-1458163779_thumb.jpg

 

В пакете их штук десять, пару на полчашки чая съесть не проблема.

 

Состав и производитель:

 

post-4783-0-36852700-1458163865_thumb.jpg

 

Не знаю почему "сахарные", они просто сладкие, мягкие, обсыпки маком немного, половина её облетела. Слово "Киевские" из названия убрал (мы временно не дружим), может рецепт и с княжеской Руси столичной, но сделаны они в Обнинске, поэтому пусть будут "Обнинские".

А вот запах самой сдобы не очень, да и зачем столько Е-шек в таком простом продукте, тут ещё и краситель. Интересно, что покрасили?

 

Пойду съем ещё одну, пока не засохли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

к черному цейлонскому чаю вполне подойдут сладкие баранки

А к другим чаям или кофе не подходят? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про зеленый чай не надо обижаться, я тут пытал кое-кого и пришел к умозаключению неведомому мне до этого, что китайский зеленый чай (желтый, красный) - в понимании некоторых ценителей это не просто чай, а церемония (культ), он может быть плохим, хорошим, элитным, а индийский чай (черный) - это немного другое :jump: , это заварка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Про зеленый чай не надо обижаться

Об каких обидах речь? :blink:

 

а индийский чай (черный) - это немного другое :jump: , это заварка.

Так черный бывает тоже, не только индийский, но и весьма элитный. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×