Перейти к содержанию
Majente

Мармелад в шоколадной глазури "Шарм" - ЗАО "Ударница"

Рекомендуемые сообщения

Мармеладки в шоколаде "Шарм" от кондитерской фабрики "Ударница" - относительная новинка на рынке, но уже хорошо себя зарекомендовала, т.к. красивое оформление, низкая цена и очень приятный вкус. В коробочке находится 15 штук мармеладин, покрытых глазурью, форма у них трюфельная, торчат этакими горками, куполами.

post-3961-0-45374900-1457994511_thumb.jpg

post-3961-0-18352000-1457994572_thumb.jpg

Мармелад очень мягкий, нежный и сочный, с интересным фруктовым оттенком, но при этом не размазня. Если верить составу, все довольно-таки неплохо, и даже ароматизатор натуральный. Глазурь - тонковата, можно было сделать потолще, но чувствуется именно какао, а не пластилин неизвестного происхождения :) Вкусно. На вид немного неказисто, но вкусно.

post-3961-0-17093300-1457994539_thumb.jpg

Всем любителям мармелада рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, я обожаю эти конфетки! Покупаю постоянно. Когда первый раз прочитала состав, даже глазам не поверила - уже отвыкла, что он может быть таким хорошим у мармелада. Видать, производитель откопал рецепт советских времен. Не так давно, как раз была передача про то, как изготавливали мармелад в Стране Советов. Показывали тогдашнее производство и акцентировали внимание на использовании натуральных компонентов. И отмечали, что цена была совсем невысокая, любой мог позволить себе купить такую сладость. Помню, я еще тогда подумала - если сейчас будут изготавливать из тех же ингредиентов, то наверняка загнут заоблачную цену. Ан нет. За 150 гр вкуснейших нежных мармеладок в шоколадке отдать рублей 75-80 - вполне приемлемо, и я, например, всегда готова. Вот только не в каждом магазине их можно найти. :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Не так давно, как раз была передача про то, как изготавливали мармелад в Стране Советов. Показывали тогдашнее производство

 

Был в своё время в школьные годы многократно на практике на кондитерской фабрике, поэтому интересно - что показывали?

Сам мармелад, как сырье, там не делали, а привозили в небольших коробках, скажем 30 х 40 х 25 см. В них брусок-монолит. Хранился (валялся) он на нулевом этаже, идешь за ним с телегой и в резиновых сапогах, от жары часть его вытекает наружу, поэтому под ногами по щиколотку желе. А вот когда он поступает в цех, то его уже автомат режет, формует, обсыпает, а люди в коробку упаковывают и записочку кладут "Упаковщица №1".

Вот как-то так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×