Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2016 Мармеладки в шоколаде "Шарм" от кондитерской фабрики "Ударница" - относительная новинка на рынке, но уже хорошо себя зарекомендовала, т.к. красивое оформление, низкая цена и очень приятный вкус. В коробочке находится 15 штук мармеладин, покрытых глазурью, форма у них трюфельная, торчат этакими горками, куполами. Мармелад очень мягкий, нежный и сочный, с интересным фруктовым оттенком, но при этом не размазня. Если верить составу, все довольно-таки неплохо, и даже ароматизатор натуральный. Глазурь - тонковата, можно было сделать потолще, но чувствуется именно какао, а не пластилин неизвестного происхождения Вкусно. На вид немного неказисто, но вкусно. Всем любителям мармелада рекомендую. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 15 марта, 2016 Ой, я обожаю эти конфетки! Покупаю постоянно. Когда первый раз прочитала состав, даже глазам не поверила - уже отвыкла, что он может быть таким хорошим у мармелада. Видать, производитель откопал рецепт советских времен. Не так давно, как раз была передача про то, как изготавливали мармелад в Стране Советов. Показывали тогдашнее производство и акцентировали внимание на использовании натуральных компонентов. И отмечали, что цена была совсем невысокая, любой мог позволить себе купить такую сладость. Помню, я еще тогда подумала - если сейчас будут изготавливать из тех же ингредиентов, то наверняка загнут заоблачную цену. Ан нет. За 150 гр вкуснейших нежных мармеладок в шоколадке отдать рублей 75-80 - вполне приемлемо, и я, например, всегда готова. Вот только не в каждом магазине их можно найти. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 17 марта, 2016 Не так давно, как раз была передача про то, как изготавливали мармелад в Стране Советов. Показывали тогдашнее производство Был в своё время в школьные годы многократно на практике на кондитерской фабрике, поэтому интересно - что показывали? Сам мармелад, как сырье, там не делали, а привозили в небольших коробках, скажем 30 х 40 х 25 см. В них брусок-монолит. Хранился (валялся) он на нулевом этаже, идешь за ним с телегой и в резиновых сапогах, от жары часть его вытекает наружу, поэтому под ногами по щиколотку желе. А вот когда он поступает в цех, то его уже автомат режет, формует, обсыпает, а люди в коробку упаковывают и записочку кладут "Упаковщица №1". Вот как-то так... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты