Перейти к содержанию
Tulip

Лазанья с двойной волной MAKFA

Рекомендуемые сообщения

Впервые попались вот такие рифленые листы для лазаньи. По рекомендации на упаковке пластины не требуется предварительно приваривать, это очень удобно! Наливаем в противень немного соуса, укладываем первый ряд сухих (!) листов для лазаньи, затем фарш и соус + тертый сыр. Повторяем операцию, чтобы готовое блюдо было многослойным. Запекаем. Всё! Хлопоты минимальные! Из-за рифленой формы листы не прилипают к противню, равномерно напитываются влагой, провариваются. Результат превосходный.

 

Единственный совет из личного опыта: лейте побольше соуса в углы противня, а то у меня края лазаньи в первый раз оказались суховаты (но все равно получилось вкусно).

 

В пачке 500 г, 22-24 листа пластин размером примерно 24 х 5 см. На одну лазанью для четырех человек я использую треть пачки. Хочется домашней лазаньи - смело покупайте Макфу.

post-3350-0-47306900-1457718811_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×