Tulip 183 Жалоба #1 Опубликовано 11 марта, 2016 Впервые попались вот такие рифленые листы для лазаньи. По рекомендации на упаковке пластины не требуется предварительно приваривать, это очень удобно! Наливаем в противень немного соуса, укладываем первый ряд сухих (!) листов для лазаньи, затем фарш и соус + тертый сыр. Повторяем операцию, чтобы готовое блюдо было многослойным. Запекаем. Всё! Хлопоты минимальные! Из-за рифленой формы листы не прилипают к противню, равномерно напитываются влагой, провариваются. Результат превосходный. Единственный совет из личного опыта: лейте побольше соуса в углы противня, а то у меня края лазаньи в первый раз оказались суховаты (но все равно получилось вкусно). В пачке 500 г, 22-24 листа пластин размером примерно 24 х 5 см. На одну лазанью для четырех человек я использую треть пачки. Хочется домашней лазаньи - смело покупайте Макфу. 2 Arabeska и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты