Перейти к содержанию
Arabeska

Нарезка филе кальмара горячего копчения Меридиан

Рекомендуемые сообщения

Помню, как-то уже покупала филе кальмара горячего копчения и оно тогда не понравилось - было сильно перекопченное на вкус, резиновое и жесткое. Кто был производитель - уже не помню. Но вот такая нарезка выглядела аппетитно и прямо сама просилась в рот. К тому же, это была последняя упаковка на полке холодильника. Значит, разбирают. Значит, людям нравится.

 

post-5503-0-34981500-1457559272_thumb.jpg

 

Вот этикетка поближе:

 

post-5503-0-52549900-1457559277_thumb.jpg

 

Уже съели. Что сказать? Этот кальмар горячего копчения от Меридиан в виде нарезки гораздо лучше того, что приходилось пробовать ранее. Копчение очень деликатное. Ломтики мягкие, насколько это применимо к мясу кальмара и соли в меру. Но просто на бутерброде, как-то не впечатлило. А вот если на ломтик хлеба с таким кусочком добавить, например, тонкую полосочку Пармезана или под кальмара намазать плавленый сыр, получается гораздо интересней и вкуснее - у бутерброда появляется пикантный вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×