Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 1 марта, 2016 Хлебушек с отрубями я очень люблю и постоянно покупаю от разных производителей. Несколько раз покупала батон пшеничный с отрубями "Коломенское" (ЗАО БКК "Коломенский"). Больше не буду покупать! Каждый раз в мякише попадаются вот такое вкрапление существенного размера. На вкус жесткое. Что это? Добавка из черствого хлеба? Плохо перемешали? Изготавливается по ТУ. Разве есть такие ТУ, допускающие подобное? В составе: мука пшеничная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, дрожжи, масло подсолнечное, соль, сахар-песок. О наличии второсортной муки - ни слова.На пакете есть знак (на первом фото, слева, где красное сердечко-яблочко) - Лауреат премии "Здоровое питание 2013". Наверное, тогда подобных вкраплений не было. А потом, как обычно - премию получили и стали халтурить. Не мешало бы иногда проверять продукцию таких лауреатов. И не только лишать звания, но и штрафовать. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 марта, 2016 Хлебушек с отрубями я очень люблю и постоянно покупаю от разных производителей. А я вот люблю хлебушек из чистой муки, без шелухи. В отрубях найдено много полезного, но при болезнях желудочно-кишечного тракта, а они практически могут обнаружатся у всех, ими злоупотреблять нельзя, это не панацея. Особенно иногда удивляет на них цена в магазине как отдельного продукта, дороже белого хлеба, а ведь это просто отходы мукомольного производства... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 1 марта, 2016 ими злоупотреблять нельзя Мы не злоупотребляем. Я немного неправильно написала. Покупаю-то я его постоянно, но едим пару ломтиков в день и не каждый день. А я вот люблю хлебушек из чистой муки, без шелухи. Так в отрубном хлебе на первом месте в составе - пшеничная мука высшего сорта, а потом уже отруби. Но, не спорю, чисто пшеничный, конечно, вкусней, кто ж его не любит. Мне, например, лучше не покупать батон "Горчичный" от Волжского Пекаря, особенно, когда очень свежий. Если не отобрать, то могу легко уничтожить половину, с молочком. Особенно иногда удивляет на них цена в магазине как отдельного продукта, дороже белого хлеба, а ведь это просто отходы мукомольного производства... Да, отрубной батон всегда дороже чисто пшеничного. Меня это тоже удивляет. Но сейчас очень модно отходы представлять, как эксклюзив. А на ценники злаковых хлебов вообще лучше не смотреть. Такой позор - злаки в России в дефиците, дожили! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 1 марта, 2016 А ведь есть ещё и рожь, её тоже теперь иногда запускают под эксклюзив, скажем "с добавками настоящей ржи", а лошадки то голодают поди, эх, все овёс, да овёс... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты