Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Много приходилось слышать о чудесных белорусских сырах, и не на последнем месте был Щучинский маслосырзавод. Обычно, не выискиваю продукты специально, а тут, вдруг, смотрю - лежит "Пошехонский" от этого самого МСЗ. Взяла треугольничек. Цвет приятный, состав, вроде, ничего (хотя, конечно, хотелось бы без консерванта и красителя), жирность, как положено, 45%. Сыр однородный, с маленькими глазками, нежный, не крошится. Очень вкусный Чуть пряный, с нежной кислинкой, имеет приятный кисломолочный запах. Проверен на плавление в микроволновой печи, делала горячие бутерброды - все прекрасно. Однозначно, буду покупать еще. 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо, что дали наводку (не путать с "дать на водку", что тоже при ценах на неё актуально), так бы не купил, увидев наименование фасовщика, сливочное масло с его участием в исполнении конечного продукта крайне неважнецкое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо, что дали наводку (не путать с "дать на водку", что тоже при ценах на неё актуально), так бы не купил, увидев наименование фасовщика, сливочное масло с его участием в исполнении конечного продукта крайне неважнецкое... Ну вот... Только найдешь что-то вкусное, обязательно какой-то подвох. Надо тогда купить кусок сыра из другой партии, посмотреть, держат ли качество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну, сыр переплавить посложнее будет, чем масло разбадяжить, сыр все же из Белоруссии, а вот масло явно сейчас идет не из Новой Зеландии, они его там теперь сами кушают, хоть наедятся досыта, ведь нет худа без добра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты