Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр "Аланталь" Классический 50%

Рекомендуемые сообщения

В принципе, логично не эксплуатировать чужие сортовые рецептуры: "Костромской" не из Костромы, "Адыгейский" не из Адыгеи, а продвигать свою торговую марку, вот написано на сыре просто "Аланталь", исполнен по классической традиционной рецептуре...наверное по своей.

 

Вот сам сыр:

 

post-4783-0-43107400-1456243270_thumb.jpg

 

post-4783-0-47484500-1456243307_thumb.jpg

 

Цена: 130,00 рублей ("Пятерочка" - акция) или 450,00 целковых за кило, не дешево, вот они 10 литров молока.

 

Запах: наконец-то после эксперимента

 

http://www.otovarah.ru/forum/topic/6703-syr-zvenigorodskij-rasfasovka-spar-semya3/

 

чувствую запах сыра.

 

Вкус: слабее, и не так ярок, как запах, но он присутствует, сырные ферменты умеренные, но в наличии. На какой сортовой сыр похож сказать не могу. Потому, что основа слегка крошится во рту похож на классические твердые итальянские с небольшим количеством пряностей, хотя сам сыр скорее полутвердый и не элитный, простой, но очень похож на натуральный... 

 

Субъективная оценка 4 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×