Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 23 февраля, 2016 В принципе, логично не эксплуатировать чужие сортовые рецептуры: "Костромской" не из Костромы, "Адыгейский" не из Адыгеи, а продвигать свою торговую марку, вот написано на сыре просто "Аланталь", исполнен по классической традиционной рецептуре...наверное по своей. Вот сам сыр: Цена: 130,00 рублей ("Пятерочка" - акция) или 450,00 целковых за кило, не дешево, вот они 10 литров молока. Запах: наконец-то после эксперимента http://www.otovarah.ru/forum/topic/6703-syr-zvenigorodskij-rasfasovka-spar-semya3/ чувствую запах сыра. Вкус: слабее, и не так ярок, как запах, но он присутствует, сырные ферменты умеренные, но в наличии. На какой сортовой сыр похож сказать не могу. Потому, что основа слегка крошится во рту похож на классические твердые итальянские с небольшим количеством пряностей, хотя сам сыр скорее полутвердый и не элитный, простой, но очень похож на натуральный... Субъективная оценка 4 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты