Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня на обозрении удивительная варено-копченая колбаса - "Сервелат венский" от Черкизовского комбината. В составе есть все, чего в нормальной колбасе быть не должно: от мяса птицы до ферментированного риса, но, как ни странно, изделие обладает довольно неплохим вкусом. Батон хорошо режется, срез гладкий и интересный на вид. Есть мелкий жирок, видны некие любопытные красные вкрапления. Консистенция однородная, упругая, на зубах ничто не хрустит, никакого песка и хрящиков. Вкус маломясной, конечно, но приятный, умеренно соленый, чуть сладковатый. Сначала, правда, показалось, что вкус очень "жирный", но противно не сделалось, а после парочки бутербродов с кофе все вообще стало нормально Хвалить особо не за что, конечно, но и ругать тоже. Суровый, съедобный эконом-вариант. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 9 февраля, 2016 В составе есть все, чего в нормальной колбасе быть не должно: от мяса птицы до ферментированного риса, И назвать надо было "Курица с рисом", может быть народ стал раскупать более активно, все же не какой-то там непонятный сервелат, а никак "Рис с курицей" ... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 9 февраля, 2016 И назвать надо было "Курица с рисом", может быть народ стал раскупать более активно, все же не какой-то там непонятный сервелат, а никак "Рис с курицей" ... Ага, и выпускать надо было не в батонах, а в тюбиках, как еду для космонавтов, тогда бы вообще смели с прилавков 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага, и выпускать надо было не в батонах, а в тюбиках, как еду для космонавтов, тогда бы вообще смели с прилавков Кстати, до этого не так уж и далеко. Обычно копченые колбасы перед тем как купить трогаю на ощупь рукой, насколько податлива она при пальпацией, насколько упруга. Бывает попадется уверенно твердая, не палка колбасы, а боец на ринге, а бывает обмякшая и вялая, как будто внутри оболочки не колбаса, а жиле, вот такую из тюбика вполне можно выдавливать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты