Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Для заправки грибного или куриного супа из макаронных изделий я обычно использую лапшу или вермишель. Как-то это уже приелось, хочется чего-то новенького. На выручку пришел макаронный бренд Макфа. Среди его большого ассортимента я увидела пакет с изделиями, которые сам производитель назвал "кольца". На пакете написано, что они высшего сорта, изготовлены по ГОСТу и относятся к группе А. В составе какая-то специальная мука высшего сорта для макаронных изделий и вода... питьевая. Интересно - где-то используют техническую? И Макфа уверяет нас, что в кольцах этих нет ни ГМО, ни красителей, никаких пищевых добавок.Колечки рифленые, небольшие (в диаметре около 8 мм). Все целые. В первых блюдах ведут себя отлично. Провариваются равномерно. На них нет мучной пыли, поэтому бульон не становится склизким и не мутнеет (это касается куриного и, конечно, если не забудете бросить в него целую луковицу). Для гарнира использовать пока не пробовала, т. к. купила всего один пакет и он весь ушел на супы. Но как вариант разнообразия - я нашла то, что искала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты