Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2016 В последнее время, при приготовлении разных блюд, где предусматривается добавка муки, я стараюсь пшеничную заменять гречневой. А зачем нужны лишние калории, которые потом откладываются ненужным жирком. Пока покупаю только Гарнец. Попробовала первую ее, очень понравилась и пока вижу в продаже, на другую не меняю. Она более грубого пола, крупинки крупнее. Цвет серо-коричневый. Панирую в ней все, что обычно подвергается этой процедуре - котлеты, рыбу, отбивные и т. д. Добавляю в овощные оладьи из кабачков, брокколи, моркови. Она отлично подходит для несладких блюд. Имеет специфический привкус, но он не испортил еще ни одно блюдо. В ближайшее время собираюсь приготовить из нее какую-нибудь сладкую выпечку.Производитель пишет, что эту муку изготавливают по уникальной технологии, при температуре не выше 40 градусов. За счет этого фракция муки получается такой, как при помоле каменными жерновами - от самой мелкой до крупной. Помимо того, что гречневая мука менее калорийная, она, конечно, более полезная.Попробуйте, может и вам понравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeraLori 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гречку считаю одним из самых полезных злаков (по содержанию витаминов). Из муки очень удобно готовить. Гарнец - пока мой фаворит. Нравится цвет и вкус. Качество на хорошем уровне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #3 Опубликовано 25 февраля, 2017 Пеку в хлебопечке домашний хлеб, активно экспериментирую с добавками. Конечно, и гречневую муку добавляю. Расфасовка по 500 граммов мне удобна. На 450 г пшеничной муки кладу в замес 2 столовые ложки муки от "Гарнец" (в первый раз добавила три - на мой вкус перебор). Мука приятна и "живьем" в пакете, и в выпечке. Ее аромат более яркий, перебивает запах пшеничной. Готовый хлеб приобретает теплый оттенок, однако крупинок муки не разглядеть из-за очень тонкого помола. Хотела сэкономить и размолоть крупу гречки в кофемолке. Тоже вариант, но "Гарнец" справляется с этим много лучше) С добавлением гречневой муки мой хлеб не такой пышный, как бывает чисто пшеничный, но хорошо пропекается. Получается вкусно, "гречнево"! Покупаю и буду покупать. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2017 24 минуты назад, Tulip сказал: Получается вкусно, "гречнево"! Представляю, какой вкусный и ароматный получается хлебушек! Заказ на такую же хлебопечку, благодаря Вашему отзыву, уже сделан. Жду! А пока пеку мысленно. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 0 Жалоба #5 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жена делает печенье из такой муки, вкусно получается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolesnikov 0 Жалоба #6 Опубликовано 20 декабря, 2017 где можно взять такую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты