Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 16 января, 2016 Для любителей печени трески и икры трески появился вот такой интересный продукт: Не знаю, был ли он раньше, но я не видела.Состав отличный, даже никаких консервантов нет. За счет чего тогда сохраняются эти консервы целых полтора года? Произведены в "правильном" месте (даже причал указали), по ГОСТу. Производитель не рекомендует хранить продукт в открытой банке. Поэтому, я сразу перекладываю паштет в фарфоровую или керамическую посуду.До чего же вкусная вещь! Паштетом назвали потому, что можно мазать на хлеб. Но я бы сказала, что это икра трески в печени. Не пересоленная. И что для меня важно - отсутствует сильный запах рыбьего жира, который я терпеть не могу. Рыбкой, да, пахнет, но нормально. Если рассмотреть поближе, то видно, что икры явно больше, чем печени. Это была первая баночка, которую купила на пробу. Всем очень понравилось и мне дали задание - купить таких баночек побольше. Пошла через пару дней, а паштета-то уже нет. Народ быстро распробовал. Вчера только опять появился. Купила еще 6 баночек. Бутерброд с этим паштетом бесподобно сочетается с томатным соком.Покупаю в Магните, по цене 66 руб. за банку. Больше пока нигде не встречала. 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 16 января, 2016 Такой фирмы у нас не видел, есть с похожим названием на Невском проспекте, в самом начале: Но она консервы не делает. А если серьезно, мне больше нравится чистый паштет из печени трески без добавления икры, она идет, как не покажется странным, для удешевления продукта, за одну печень могут попросить раза в два дороже. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2016 А если серьезно, мне больше нравится чистый паштет из печени трески без добавления икры, она идет, как не покажется странным, для удешевления продукта, за одну печень могут попросить раза в два дороже. А я не встречала чистый паштет из печени трески. До этого покупала просто печень трески в масле. То, что икра удешевляет продукт, это понятно. Но это не самый худший "удешевитель". Хорошо, что не добавили крахмал или муку, или крупу манную. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 16 января, 2016 До этого покупала просто печень трески в масле. Я это и имел ввиду, иногда бывает она так в банке и лежит, сама (перемолотый паштет) комком, а вокруг масло, а бывает и плотно по всему объему, что масла и не видно. Раньше обычно брали для салата, чтобы на булку мазали не помню, видно было, что другое намазать (вот масло селедочное было очень популярно), а треска - это полудефицит, как и шпроты, зато теперь их мало кто ест, а тогда какой праздничный стол без них мог обойтись... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 16 января, 2016 а бывает и плотно по всему объему, что масла и не видно. Мне такие банки не попадались. Печень трески я часто покупаю для фарширования яиц. Вообще, стало сложно найти достойную - то горчит, то как труха в банке. Я последние несколько лет покупаю от Морского Котика и именно "премиум". Но один раз было, что и она явно попалась халтурная - или из замороженной печени, или вовсе не печень трески. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты