Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 9 января, 2016 Попался оригинальный салат торговой марки Fresh Secret, спаржа по-корейски. Правда, морковки в корытце побольше, чем спаржи, но, как известно, реклама - двигатель тоговли. Как-то сложилось, что спаржу я до сих пор ни разу не пробовала, и думала, что это какая-то жуть вроде сельдерея или шпината) Оказалось, ничего подобного, очень приятный вкус, похожий на китайские грибы типа шиитаке, и интересная трубчатая текстура. С морковкой и специями хорошо сочетается. Вот морковь немного подвела, показалась чуть кисловатой и слишком жесткой, но, в целом, салат довольно неплохой. Умеренно острый, чуть сладковатый, специи на зубах не хрустят, овощи не сухие. Но усилитель вкуса в составе точно лишний - что усиливать в морковке?.. В качестве первого знакомства - пойдет, но далее попробую поискать похожие продукты с более натуральным составом, и немного помягче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 9 января, 2016 По внешнему виду это не спаржа, это подделка из сои, кстати на этикетке в составе честно и написано - соевые бобы. Настоящий аспарагус выглядит по другому: Консервированный, который на картинке белый, можно было до определенных событий купить в стеклянных банках в той же Ленте, обычно испанского производства, но это ерунда, самый вкусный тот который зеленый, обычно в дело идет свежий, чуть притушеный к мясу с каким-нибудь пикантным острым соусом, как вспомнил, имелся случай несколько раз попробовать, то сразу захотелось... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 10 января, 2016 Не совсем верно выразилась, наверно. Корейская спаржа, или соевая спаржа, или китайский папоротник - так будет вернее Это как крабовые палочки, которые на самом деле из рыбы и без краба, но название прицепилось. Правда, как говорят, корейцы не в курсе, что это такое, и блюдо пришло из Китая в весьма видоизмененном состоянии... Но, на самом деле, очень вкусно, я прямо-таки еще хочу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты