Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 2 января, 2016 Голубцы ленивые МясновЪ продаются тоже на вес, так же, как и суфле Вкусняшка. Купила на пробу 4 шт. После того, как увидела на наклеенном в магазине стикере подробный состав, сначала даже пожалела о покупке, но потом решила, что попробовать все же нужно. Что не понравилось в составе? Первое - что полуфабрикат относится к категории Г. Не помню точно, это или последняя, или предпоследняя по уменьшению качества мяса ступень. Представляю, что в них накрутили. Второе - соевый белок. И как я уже потом поняла, когда приготовила, его там немало, т. к. готовые голубцы какие-то... мыльные. После приготовления на пару в мультиварке, ленивый голубец выглядит так: Размер не изменился, потому что фарш очень плотный. Не смотря на то, что свинина значится в составе на первом месте, жира в воде было немного. Черный перец и петрушка во вкусе совсем не чувствуются. Пока не появилось желание купить еще раз. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Первое - что полуфабрикат относится к категории Г. Не помню точно, это или последняя, или предпоследняя по уменьшению качества мяса ступень. Если сам производитель относит свой продукт к указанной категории, то все остальное уже не имеет никакого значения... Изменено 3 января, 2016 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 4 января, 2016 Что не понравилось в составе? Первое - что полуфабрикат относится к категории Г. Не помню точно, это или последняя, или предпоследняя по уменьшению качества мяса ступень. Представляю, что в них накрутили. Не совсем правильно. Мясные полуфабрикаты делятся на категории А и Б; а В, Г и Д - это уже как бы мясосодержащий полуфабрикат. И зависит категория вовсе не от качества мяса, а от его массы. Категория А: от 80% и больше. Категория Б: от 60 % до 80%. Категория В: от 40 % до 60% . Категория Г: от 20% до 40% . Категория Д: менее 20%. Так что, возмущаттся нечем Надо просто запомнить, или забить в телефон, чтобы правильно расшифровывать состав до того, как отдать денежку. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #4 Опубликовано 4 января, 2016 И зависит категория вовсе не от качества мяса, а от его массы. Вот, точно! И я вспомнила, что именно от количества мяса зависит категория продукта. чтобы правильно расшифровывать состав до того, как отдать денежку. Так в том-то и дело, что категорию можно увидеть только на той этикетке, которую продавец наклеивает при взвешивании продукта. А на ценнике, который на витрине, этой информации нет. Даже состава нет, просто название. Единственное, можно до того, "как отдать денежку", потребовать попросить, чтобы показали упаковку с этикеткой и после прочитанного, если оно не устраивает, отказаться от покупки. Теперь, после того, как несколько раз уже пришлось столкнуться с такими фокусами у МясновЪ, так и буду делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 4 января, 2016 А мне и вспоминать нечего, я об этом и не знал, вижу написано мясо категории Г., я и подумал, что Г., а вон оно оказывается как всё сложно то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты