Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 1 января, 2016 Повелась я на то, что на магазинном ценнике было написано, что суфле Вкусняшка от производителя МясновЪ приготовлено из говядины. Судя по стоимости килограмма - 399 руб. - так оно и должно быть, если учесть, что в любом случае в говяжий фарш будет что-то добавлено и килограмм будет не чисто мясной. На деле же оказалось, что помимо говядины фарш состоит еще из мяса птицы. И это можно узнать только из информации на этикетке, которую наклеивает продавец в магазине, т. к. суфле продается на вес. Это вот такие небольшие котлетки: Готовила их на пару в мультиварке. В воде жирных пятен почти не было. В размере не уменьшились. Вкус... безвкусный. Консистенция очень плотная даже в горячем виде. Чтобы понравились, лучше готовить в каком-нибудь соусе. А в таком виде мы ели их холодными, нарезая на кусочки для бутербродов.Считаю, что таких денег эти Вкусняшки, которые совсем не вкусняшки, явно не стоят и больше не куплю. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 января, 2016 А я думал, что суфле связано с кондитерским производством, а на тебе и из говядинки тоже можно заделать. Вообще традиция изготовления в магазине фарша исконно другая - вы покупаете кусок (куски) мяса и вам по вашей просьбе из того, что вы купили делают фарш. Сейчас как бы наоборот: обрубки, отрезки, ошметки, остатки товарных запасов на границе срока годности перерабатываются тут же, а может и не тут же, но смысл от этого не меняется в фарш. В "Ленте" на ряде наименований фарша честно написано в составе "соевый белок", так, что курочка в говяжьем фарше это даже хорошо. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 2 января, 2016 А я думал, что суфле связано с кондитерским производством, а на тебе и из говядинки тоже можно заделать. Сейчас из чего угодно делают. Видела суфле из шпината. В "Ленте" на ряде наименований фарша честно написано в составе "соевый белок" Тут тоже честно написали о наличии в составе соевого белка. так, что курочка в говяжьем фарше это даже хорошо Лучше бы честно написали, что суфле из говядины и курицы, а я бы подумала тогда, покупать его за такие деньги или нет. Против курочки в составе ничего против не имею. Но, вообще-то, мясо птицы добавляют для удешевления продукта. Я заметила, недавно познакомившись с продукцией МясновЪ, что у них это правило - почти во все мясные полуфабрикаты добавлять мясо курицы, но в названии об этом не упоминать, если только продукт не чисто куриный. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты