Перейти к содержанию
Arabeska

Хлеб ржаной на закваске МясновЪ

Рекомендуемые сообщения

У продуктового бренда МясновЪ есть своя пекарня в Москве. Производитель пишет, что открыл ее для того, чтобы покупатели могли вспомнить вкус настоящего русского хлеба (белого и ржаного), сдобы и познакомиться с разными вкусами европейских хлебов. Я тоже решила приобщиться к таким гурманам и купила ржаной хлеб на закваске, испеченный по ГОСТу. Вернее, купила половинку "кирпичика" в нарезке, т. к. нарезку целого уже разобрали. Этот хлеб МясновЪ относит к русским хлебам с мягкой корочкой. В составе на первом месте значится мука ржаная и ее в хлебе 80%. Поэтому, тесто темное, больше похоже на то, из которого выпекают Бородинский.

 

post-5503-0-75668200-1450731343_thumb.jpg

 

Другие ингредиенты и прочие данные можно увидеть на этикетке.

 

post-5503-0-49192000-1450731350_thumb.jpg

 

Тесто не сырое, в меру пористое. Корочка, и правда, очень нежная. не смотря на отсутствие ароматизаторов и усилителей, хлеб ароматный и вкусный. Даже не заметила, как съели с мужем почти всю половинку на двоих с томатным соком. Просто, хлеб и сок - а как вкусно, потому что он такой мягкий! Обязательно буду теперь покупать часто.
Цена половинки "кирпичика" (400 гр) = 39 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×