Перейти к содержанию
Arabeska

Кебаб МясновЪ из говядины с зеленью

Рекомендуемые сообщения

Эти кебаб готовила на пару в мультиварке. Считаю, что немного передержала, т. к. котлеты получились суховатыми. Для веса, который указан на этикетке для трех штук, время задала 40 мин., посчитав, что это же говядина, а не мясо птицы. В следующий раз попробую задать минут 30-33 или приготовить в сотейнике. Конечно, кебаб лучше всего готовить на гриле, но сейчас нет возможности.
В сыром виде котлеты очень плотные. Такими же остаются и после приготовления и в размере не уменьшаются. В составе говядина значится на первом месте. Этот мясной полуфабрикат относится к категории Б, что уже неплохо и встречается редко.
Вкус именно мясной, чеснока совсем мало. В фарше достаточное количество не очень мелко измельченной зелени.
При таком способе приготовления не очень понравились. Хотелось бы посочнее и помягче. Если и при других способах будут такие же в готовом виде, то больше покупать не буду.

 

post-5503-0-87547100-1450642338_thumb.jpg

 

 

post-5503-0-50209200-1450642344_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×