Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2015 Котлеты "Сливочные" были приобретены на ужин, хотелось сэкономить время, полуфабрикаты для этой цели как раз подходят. В упаковке 5 штук, на вид вроде вполне съедобно, но состав не самый прекрасный... Но, зато, они из курицы и с сыром внутри, так вкусно звучит. На вкус котлеты понравились, для магазинных - вполне прилично. И сыр есть. Но в процессе приготовления они как-то очень подозрительно набухли, раздулись, как воздушные шары. Наверно, на сковороде увеличились раза в два, не меньше, а то и в три. Не знаю, что в составе может давать такой странный результат, но это на самом деле странно. Получилась такая толщина, что я побоялась, котлеты толком не прожарятся. Пришлось подольше с ними повозиться, и особой экономии времени уже не получилось) Затрудняюсь сказать, рекомендую или нет... Если не страшно, можно попробовать. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я такие покупаю, но крайне редко. Только, когда нет Домашних или Куриных от Первой Свежести. В принципе, они ни чем не отличаются, только жиров больше. А набухают все одинаково. Но мне не нравится их готовить именно охлажденными. Я из сначала вынимаю из заводской упаковки (что, кстати, сделать не просто, т. к. котлеты очень мягкие и расползаются под пальцами), немного сжимаю и замораживаю, укладывая так, чтобы не касались друг дружки. А потом уже замороженные на сковороду. В таком виде они получаются более плотными и в размере почти не увеличиваются. Правда, становятся менее сочными и время приготовления увеличивается. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да дело как раз в том, что несешь котлеты домой с целью быстро приготовить и заняться другими делами) А если сначала в морозилку, то это уже сколько времени займет, за это время можно запечь мясо в духовке, или отбивные приготовить. Но если делать запас "на черный день", тогда да. Но лично я недолюбливаю перемороженные продукты (ну, пельмени, разве что ), как ни крути, нет ничего лучше свежатинки, купили, зажарили, съели. Конечно, слово "свежатинка" в городе употреблять не очень корректно, но все же... Но меня все-таки терзают подозрения, что в котлеты добавляют что-то не особо хорошее, раз их так сильно разносит 2 Shoper68 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Но меня все-таки терзают подозрения, что в котлеты добавляют что-то не особо хорошее, раз их так сильно разносит Была такая игрушка, маленький динозаврик или ещё какой зверёк, которую помещали в бутылку с водой и он там начинал расти не по дням, а по часам... Почему-то вспомнилось, может не к месту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 6 декабря, 2015 А если сначала в морозилку, то это уже сколько времени займет, за это время можно запечь мясо в духовке, или отбивные приготовить. Но если делать запас "на черный день" Как раз так и делаю, а не то, что приношу домой, кладу в морозилку, жду, потом готовлю. Просто, котлеты Первая Свежесть часто продаются по акции, при чем, скидка неплохая. Вот я и покупаю сразу несколько лотков, разделяю по несколько штук и замораживаю. Когда кто-то неожиданно приходит или неохота возиться с чем-нибудь эдаким, замороженные котлетки, как раз и выручают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_1638 1 Жалоба #6 Опубликовано 12 мая, 2017 Будьте аккуратны!!! котлеты готовят тяп ляп,даже не смотрят что в них может попасться!!! Можете все зубы сломать ,отравиться и еще продырявить себе все щеки костями острыми 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты