Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Когда-то мне нравилась вареная колбаса ТМ "Велком", потом - то ли производитель стал халтурить, то ли просто поменялись вкусовые пристрастия, но купила и осталась ею недовольна. В нагрузку, нашла результаты исследований колбасы, оказалось, в ней мало белка, много жира, и в нагрузку, каррагинан. Каррагинан не опасен, но, это уже несоответствие ГОСТу, а значит, продукт должен стоить дешевле. Вот статья: Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Но, конечно, через некоторое время снова хочется узнать, что же там с продуктом стало. Поэтому, у нас на столе колбаса "Докторская". И - снова не очень, к сожалению. Сама колбаска упругая, не рыхлая, но попадаются мелкие хрящички, и вкус меня совершенно не впечатлил. Нет, неплохой, но и хорошим не назову. Состав так себе, зато без сои) Если очень вкусно - тогда на состав можно закрыть глаза, а так, чего... В общем, жаль, конечно, но похоже мы с колбасой потеряли взаимопонимание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 19 апреля, 2017 Прошло полтора года, и мы с колбасой снова встретились Не узнала даже. По акции отдавали за 133 рубля, схватила последний обрубок) Не припомню, что прежде видела "докторскую" колбасу "Велком" в таком формате... Ну, что, всё течёт, всё меняется. Настораживает, что упаковка сморщенная, но жидкости или ещё чего-нибудь подозрительного внутри не было. А состав порадовал! В коем-то веке нашлась колбаса без мяса птицы! Да и вообще) А оказалась колбаса вполне приличной. Текстура упругая, однородная, никаких хрящей, песка на зубах т.д., хорошо жуётся. Определённо, качество гораздо лучше, чем в прошлый раз. Вес поменьше, чем у полена из предыдущего поста, 440 граммов против 500, но сама форма - вытянутая, не пухлая - удобнее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты