Перейти к содержанию
Majente

Корица молотая Kotanyi

Рекомендуемые сообщения

Я являюсь большим любителем ароматных приправ и специй. Корица у меня под рукой всегда. В осенне-зимний период люблю добавлять ее в кофе, и периодически варю глинтвейн - и друзей угостить, и в качестве профилактики простудных заболеваний ;) Для меня корица - аромат тепла, уюта и праздников.

post-3961-0-07458500-1445485918_thumb.jpg

Продукцию ООО "Котани" тоже люблю, оно базируется в Австрии, товар к нам импортируют. Отличная корица! Мелкомолотая, душистая, а в качестве бонуса на обороте прилагается рецепт пирога с корицей. Корица ведь и в сладкой выпечке хороша. Правда, пироги у нас обычно яблочные, а не сливовые, яблоко с сахаром и корицей - это вообще объеденье)

post-3961-0-84238400-1445486040_thumb.jpg

Если хочется чего-нибудь этакого, для поднятия тонуса, рекомендую обратить внимание. Не обязательно конкретно на эту фирму, просто - меня она устраивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня корица молотая Kotanyi вот в таком варианте:

1.thumb.jpg.14cb20fa66bd77adfb7193ea22124990.jpg

Произрастала в Индонезии.

2.thumb.jpg.ac4ff6a469b5777f3cd26e41af406302.jpg

Если кто разбирается в штрих-кодах, может посмотреть код ли это Индонезии.

3.thumb.jpg.758e3c400bbd26fb206fed61a74e17a8.jpg

Верхняя крышка закрывается и открывается с трудом, что хорошо, т. к. лишний раз воздух и влажность не будут попадать в специю. Отверстия достаточно большие.

4.thumb.jpg.263bbbfd01be9da098abeacbdae032a5.jpg

И корица такого мелкого помола легко высыпается из баночки в нужном количестве.

5.thumb.jpg.cf917c7477035963d753700173575f76.jpg

Меня тоже в корице молотой этого бренда все устраивает. Добавляю в кофе, в цикорий, в выпечку, в печеные яблочки. И еще по чуть-чуть сыплю на ватные диски и кладу на полки с вещами и бельем.
Аромат стойкий, хорошо сочетается, если для ароматизации на этот же диск капнуть капельку эфирки аниса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×