Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2015 Давно не покупала эклеры, сейчас они странные какие-то, большей своей частью... А вот попались в магазине эклеры на подложке, по супер-цене - 38 рублей за 4 штуки. На фотографии одного уже не хватает) По поводу состава история умалчивает, естественно. Я сначала думала, что от эклера одно тесто, а начинку придется в микроскоп разглядывать - поэтому, легкие, следовательно, и дешевые. Но нет, начинки очень много, под завязку. Крем приятный, не жирный, слегка сладковатый, с ванильным оттенком. Но на взбитые сливки что-то не похож, скорее, на взбитое пальмовое масло) Тесто не очень, жестковатое, картонное, но, в общем-то, вполне обыкновенное для современных эклеров. В целом, неплохой вариант для чаепития по привлекательной цене, но особых эмоций не вызывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 2 октября, 2015 Я думал, что эклер - это пирожное, за таковое их иногда и покупаю, правда не этого производителя, а это оказывается печенье. (???) "Век живи, век учись". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 3 октября, 2015 Я думал, что эклер - это пирожное, за таковое их иногда и покупаю, правда не этого производителя, а это оказывается печенье. (???) "Век живи, век учись". А вы не обращали внимания, сейчас на очень многих пирожных, знакомых с детства, пишут именно "печенье". Я думаю, это связано с обходом каких-то стандартов, что нельзя делать с пирожными, можно делать с печеньем То есть, можно более безответственно подходить к рецептуре. А там, кто знает. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 3 октября, 2015 Наверняка, есть такая предпринимательская жилка - она же покоя никак не дает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 6 марта, 2016 Дополнение. Внезапно, купили эклеры от Айвазяна с другой начинкой, в них добавлено сгущеное молоко: крем больше похож на это самое вареное сгущеное молоко по цвету, и во вкусе присутствует этот оттенок. Не сгущенка-сгущенка, но дает интересный аромат и вкус, при этом, без приторной сладости. Консистенция осталась такой же плотной, легкой, и начинки так же много, но есть гораздо приятнее И благодаря такой вкусной начинке уже не обращаешь внимание на некоторое несовершенства теста. Вот такие эклеры я готова покупать регулярно. В следующий раз обязательно сфотографирую и покажу в разрезе, в этот раз что-то не подготовилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #6 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот они, эти вкусняшки. Называются "Сливки-сгущенка", я сразу как-то не обратила внимания, да и внешне обе разновидности одинаковые, и лежат в магазине все вместе. Но эти гораздо лучше. Даже на вид, в разрезе, выглядят приятнее и вкуснее. Если кто увидит, рекомендую попробовать. Вроде, и ничего такого особенного, но какая-то фишка есть. Одни из немногих пирожных в последнее время, которые реально понравились, а не просто были засчитаны съедобными. К сожалению, в округе попадаются только в одном, частном магазине. Мне удалось пробить Айвазяна А.А. через Интернет, кстати, оказалось, что это кондитерская фабрика "Комлево", зарегистрированная в Калужской области. Состав эклеров на оф.сайте указан: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар, меланж, продукт сливочный, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Варенка» (сухое обезжиренное молоко, вода, сахар, растительное масло, загуститель «Агар»), ваниль. Не так хорошо, есть некоторые вопросы по поводу сливочного продукта и растительного масла, но и не так плохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaSm 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 сентября, 2016 А мне именно в такой вот "вкусняшке" попалась вот такая вот игла. О безопасности данной продукции делайте выводы сами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты