Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Случилась недавно удивительная история. Поехали в гости к бабушке, завернули в магазин - и в числе прочего, обнаружили там макароны бренда Lorenzo. Они сразу привлекли внимание своей ценой - 11 рублей за пакет 400 граммов. Такое бывает? Вообще не знаю, когда мне такая цена попадалась. Конечно, стало интересно! На пробу был приобретен пакет так называемой "Вермишели на второе": тонкие, короткие макарошки. Я такие люблю добавлять в суп, правда, а не использовать в качестве гарнира. Вермишель группы В, как видно. Почему-то не написано, из каких сортов пшеницы изготовлена. Хотя, раз в суп, это не так уж и важно. Главое, что хороший состав, без тонны непонятной химии. К моему удивлению, и вкус оказался неплох - вермишель ничуть не хуже многих других, более дорогих и раскрученных собратьев. Теперь даже интересно остальные разновидности попробовать. Но где попало Lorenzo не продается, видимо, впервые такое название встретилось. Или в крупных магазинах задвигают подальше на полки, чтобы на первом плане были макаронные изделия подороже Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 25 сентября, 2015 Надо бы открыть на форуме раздел "Находки" или что-нибудь в этом роде. Отличная покупка. Теперь торговцы отзыв прочтут и накрутят раза в три. Честная группа В, не хуже нечестной группы Б. А группа А - из твердых сортов пшеницы, такая в России не выращивается. Была тут очень интересная передача про макаронную фабрику, не помню какую, как раз на эту тему. Сырьё приходиться закупать в Италии. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Интересно, а по какой причине не выращивается? Вроде, столько говорили об импортозамещении, поддержке отечественного производителя, а какой-то пшеницы нема... Все-таки, отважилась я сварить эту вермишель для гарнира. Не деликатес, конечно, без супа видно, что цвет сероватый, и твердоваты немного - но вполне нормальные среднестатистические макарошки. С жареным луком и курочкой просто фантастика Буду брать. Вряд ли кто-то употребляет макароны в чистом виде, без всего - это ж застрелиться просто... А если с луком, или подливой, или соусом, то реально вкусно, сытно и недорого. Но все-таки в супе вермишелька мне больше понравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты