Перейти к содержанию
Majente

Приправа для картофеля "Индана"

Рекомендуемые сообщения

Я не самый большой любитель картофеля, приготовленного в домашних условиях. Нравится отварная в мундире, разрезанная пополам и обжаренная на сковороде, а просто вареную, традиционную жареную, пюре, как-то недолюбливаю. Вот, если хорошенько сдобрить приправой, тогда можно есть. Дело за малым, нужно найти хорошую приправу)

Не скажу, что "Индана" самый лучший вариант, но вполне приличная, с хорошим составом и приятным подбором специй. Картошечка становится ароматнее, интереснее на вкус. Чтобы я ее лопала без всего, в чистом виде - это показатель ;) Каждый день наскучит, наверно, но время от времени вполне можно посыпать. Знакомая использует приправу для картофельного салата, чтобы вкус был более пикантным, тоже довольна. Я вот еще подумываю, можно ли добавить в картофельные оладьи.

post-3961-0-83260700-1441249808_thumb.jpg

post-3961-0-66324700-1441250020_thumb.jpg

post-3961-0-74436000-1441250114_thumb.jpg

post-3961-0-00073200-1441250166_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×