Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не самый большой любитель картофеля, приготовленного в домашних условиях. Нравится отварная в мундире, разрезанная пополам и обжаренная на сковороде, а просто вареную, традиционную жареную, пюре, как-то недолюбливаю. Вот, если хорошенько сдобрить приправой, тогда можно есть. Дело за малым, нужно найти хорошую приправу) Не скажу, что "Индана" самый лучший вариант, но вполне приличная, с хорошим составом и приятным подбором специй. Картошечка становится ароматнее, интереснее на вкус. Чтобы я ее лопала без всего, в чистом виде - это показатель Каждый день наскучит, наверно, но время от времени вполне можно посыпать. Знакомая использует приправу для картофельного салата, чтобы вкус был более пикантным, тоже довольна. Я вот еще подумываю, можно ли добавить в картофельные оладьи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты