Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2015 Еще одно фруктовое пиво. И на то раз от компании Балтика. Что меня удивило, потому как кто реальный производитель я узнала, когда искала полное название пива. Так выглядит бутылка пива.. Так выглядит этикетка на бутылке. Пиво с вишней, не думала, что оно окажется таким вкусным. Фото состава, видно плохо, но кое-что разглядеть можно. А вот так выглядит пиво в бутылке, очень красивое на вид. И в стакане практически такого же цвета. Пиво мне безумно нравится, много его не выпьешь, пару стаканов и лично я больше его не хочу, в принципе как и любого другого, просто вкус пива мне не очень нравится, только фруктовые и пью. А еще оно мне напомнило темное пиво. Довольно приятный вкус. 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 31 августа, 2015 Ух, как это я такого еще не видела? Надо взять на заметку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 31 августа, 2015 Года два назад раздавали по бутылке в Ленте: дамам - Карми оранж, мужчинам Прагу. Я естественно получил и то и то, пару-тройку раз , в тот день ехал на дачу, Балтике большое спасибо, все прошло хорошо. Из похожего льют они же Eve (пробовал в розлив на дегустации), чем-то напоминает фруктовый сидр или газированное вино, но в составе солод и Кулер лайм (покупал пару раз на этапе начал продаж ради интереса), но тут просто в пиво добавили сок. Все это в охлажденном виде в жару выпьет и лошадь, но классическое пиво все же лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 2 сентября, 2017 Неожиданный продукт от компании "Балтика", вишнёвое пиво Karmi Sensual. По российским законам, пивной напиток, т.к. в составе вишнёвый сок, сахар, лимонная кислота, но как ни назови, суть одна, в основе - вода, ячмень, солод, хмелепродукты. Цена 82 рубля за 0.5 литра, пробка легко вырывается с помощью кольца С аппетитным хлопком. Аромат приятный, ягодный, пены образуется много, она пышная и пористая, но лёгкая и быстро оседает. Сам напиток слабогазированный, нежного светло-рубинового цвета. Вкус мягкий, деликатный и насыщенный, вполне натуральный, в меру и сладости, и естественной кислинки. Очень хорошо освежает. С удовольствием можно выпить бутылочку в погожий денёк. Крепость 5.0%, расслабляет, не бьёт в голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alightside 0 Жалоба #5 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) О-о-о, Karmi... Как-то наткнулась на этот продукт в магните, не стала вдаваться в подробности о производителе, но решила купить и попробовать, ибо люблю такой продукт - чтобы вкусненько, пару бутылок выпила, и баиньки. Раньше брала эссу, но как только мне на язык попала вишневая "Балтика" - забыла о существовании любой схожей жижи. Во-первых понравился дизайн - тёмная, чёрная бутылка, красный, броский вид этикетки - одновременно стильно, и по-женски. Плюс легко открывается - нужно просто потянуть за кольцо. В общем то, что нужно девушке. Вкус - компотик, как у бабушки в деревне. Пьется легко, довольно-таки вкусная жидкость, никакого послевкусия спирта нет, сладенько и мягко. Подсадила себя и парня, в комплекте с доставкой пиццы идёт просто на ура. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем alightside Неправильно написала название пива:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolesovsergey 0 Жалоба #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Пиво отличное было в 2015. Сейчас тихий ужас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты