Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Как и обещала, пишу отзыв о вареной "Докторской" колбасе от "Стародворских колбас". Ветчина у них неплохая, решили попробовать еще что-нибудь. Колбаска тоже входит в линейку продукции "Вязанка", перемотана жгутами, чтобы вызывать любопытство. Состав весьма неплохой, цена адекватная - около 190 рублей за 500 граммов без учета скидок, по какой-нибудь акции можно купить дешевле. Поначалу, признаться, колбаса вызвала разочарование. Когда вскрываешь упаковку, она кажется очень уж бледной, практически бесцветной... но вот консистенция и вкус порадовали. Режется легко, но не разваливается, плотная, очень здорово пахнет - и колбаса на самом деле вкусная. В меру соленая, с приятным ароматом. Хорошо идет и с хлебом, и без хлеба, и можно зажарить с яйцом, прекрасный завтрак. Удивительнее всего, что в составе нет усилителя вкуса Не знаю, как давно этот бренд на рынке, но для нашей семьи новинка. Пока радует. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Тоже мне сегодня досталась такая колбаса, лента порадовала по акции за 120 рублей, правда есть ощущение что рублей на 20-30 с меня взяли побольше, хочу за 90! Хоти, хоти... Чем отличается по вкусу от: http://www.otovarah.ru/forum/topic/5259-kolbasa-varenaya-doktorskaya-ot-zao-starodvorskie-kolbasy/ не обнаружил, но в составе появилось филе куриной грудки, да и продукт выглядит не тпк бледно, а по-розовее, может с мороза... Пропал шпик, колбаса называется "Докторская", а доктор кушать много сала не велит, будем курочкой питаться диетической. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) В Sunday, February 19, 2017 в 15:14, Shoper68 сказал: в составе появилось филе куриной грудки, да и продукт выглядит не так бледно, а по-розовее, может с мороза... Пропал шпик Это новая реальность колбасоделия: мясо птицы, белковый стабилизатор, соевый белок, ферментированный рис, картофельный крахмал, манная крупа, и даже попадаются некие таинственные стартовые культуры Словом, чем больше читаешь, тем больше думаешь о том, что лучше купить кусок мяса и самостоятельно его приготовить. В идеале, запечь в духовке, а потом резать ломтиками и укладывать на хлеб. Это мясо, по крайней мере, а не кучка фарша из сомнительных ингредиентов, за которую, по необъяснимым причинам, требуют так много денег. Но... Всё равно, хочется же иногда именно колбаски, чёрт её возьми...) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #4 Опубликовано 13 апреля, 2018 Это моя любимая колбаса уже много лет. А, кстати, состав у нее нормально. Вязанку единственную на детских каналах можно рекламировать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranberry 1 Жалоба #5 Опубликовано 28 мая, 2018 Я тоже очень люблю Вязанку! С ней особенно вкусные горячие бутерброды получаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunny 1 Жалоба #6 Опубликовано 31 мая, 2018 Вязанку сейчас активно рекламируют у нас в метро. Так хочется купить, почитала отзывы, правда хорошая, так что куплю тоже напишу что и как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #7 Опубликовано 27 июля, 2018 А они еще недавно очень удачно ребрендировали Вязанку, теперь нет веревочек, но чувствуется стиль. Мне еще очень нравится, как на сосисках веревочкой нарисован тип сосисок, да и сами сосиски очень вкусные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cranberry 1 Жалоба #8 Опубликовано 31 июля, 2018 А я не видела, как ребрендировали. Вкус-то не изменился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levkina 7 Жалоба #9 Опубликовано 30 мая, 2019 Мне Вязанка очень нравится. Самая нормальная колбаса, без ГМО и прочего. У меня вся семье ее ест и всем нравится. В наше время выбор большой, но чтобы нормальное было по качеству-вкучу и цене, это прямо редкость. Не скажу, что мы каждый день прямо покупаем, но раз в неделю точно. Классический завтрак из бутербродов и чая - наше все. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyvan 14 Жалоба #10 Опубликовано 10 декабря, 2019 Колбаса все такая же вкусная, мне вообще Вязанка все больше и больше нравится. Ассортимент они расширили, конечно, но все равно классика - это докторская колбаса, и она особенно удалась у них. Мне хочется отметить, что она без большого количества специй и соли, что для меня всегда особенно важно и очень чувствительно. Состав стоит изучить, если есть сомнения, там мяса хватает вполне. Стоит лишь попробовать и эта колбаска плотно поселиться у вас в холодильнике. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksisya 1 Жалоба #11 Опубликовано 24 января, 2020 У Вязанки Докторская просто отменная. Давненько такую вкусную не встречал. Всем хороша, цвет, консисенция, запах, про вкус вообще молчу, просто отменный, как старая, добрая из далёкого детства. Делали с ей глазунью, полуилось оч вкусно! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты