Перейти к содержанию
Shoper68

Пельмени рыбные "4 четверг" от МурманФиш

Рекомендуемые сообщения

В пику традиции Православной церкви, где постными днями, считается среда и пятница, и в не пределов одного из Постов, разрешается рыба, в СССР был установлен в системе общепита рыбный день в четверг. Вот попались по акции такие пельмешки (89.0 руб. за 450 грамм веса), пока новинка решил попробовать в надежде на изначальное качество.

 

post-4783-0-71861400-1437638849_thumb.jpg

 

Произведено в Мурманске из фарша трески, производитель, подчеркивая оригинальность и свежесть продукта, даже изобразил судно непосредственно производившее улов, довольно интересный маркетинговый ход, встречается теперь крайне редко. Раньше помещали в коробку с конфетами записочку с номером упаковщицы, а в армии в сетку с картошкой вкладывали фамилию бойца, чтобы в случае чего знать, кто это гнилье собрал.

 

Состав предельно прост:

 

post-4783-0-89516700-1437641240_thumb.jpg

 

Насчет муки высшего сорта можно и поспорить, вареное тесто довольно серое и слегка разварилось, хотя точно выдержал время приготовления.

 

Запах: пахнет рыбной ухой.

 

Вкус: как готовый продукт - безвкусен, не зря производитель снабдил упаковку рецептами, поэтому имеем в виду, что это заготовка, полуфабрикат.

 

post-4783-0-69338500-1437641656_thumb.jpg

 

Фарш: типичный сильно перетертый, рыбный, с вкраплениями то ли  перца, то ли черной рыбной пленки, лук - не определил, чешуя не попалась, попалась толстая ребровая косточка 1 см длинной.

 

post-4783-0-50433200-1437641928_thumb.jpg

 

Оценка: как полуфабрикат 3 из 5 из-за теста. Все же пельмени должны быть с мясом, рыба в таком виде - на любителя. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×