Caty27 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 июля, 2015 Иногда нет-нет и захочется опять попробовать настоящий венгерский паприкаш. Мясо не ем, поэтому всегда сама готовила вегетарианский вариант. Ну, а когда нет возможности или лень самой заниматься – беру консервированный салат паприкаш «Кухни народов Мира» от Спело-зрело. Кстати, одна из немногих марок, где вкус действительно настоящий. В меру остроты, специи – все как надо. Настолько привыкла, что уже и сама готовлю реже, производитель еще не подводил, к счастью.Аккуратная вместительная баночка – украшение стола. Приятно из холодильника доставать, и для гостей неплохой вариант – когда подать хочется, что то необычное вместо обычной икры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты