Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 19 июля, 2015 После неудачного опыта с котлетами этого производителя, решил протестировать мясо в куске. Внутри бескостная корейка. В моем далеком от кулинарии понимании, термин стейк, не как кусок мяса, а как готовое блюдо, как-то вязался ближе со словом говяжья вырезка, а не свиная корейка. Слово "сочной" не зря взято в кавычки, корейка достаточно постное мясо и здесь все зависит от мастерства приготовления, самый хороший кусок можно запросто пересушить. Как видно из второго фото, разруб сделан хорошо, лишнее сало срезано. Единственное что смутило - это внешний вид мяса, оно слегка какое-то ослизлое, как будто полили чем-то. Цена 220 руб. за 500 грамм, что где-то в 1.5 раза дороже, если брать без упаковки просто с прилавка в любом мясном, правда производитель в таких случаях, как правило, останется неизвестным. При приготовлении удалось оставить свининку умеренно "сочной", поэтому субъективная оценка 4 из 5, правда неизвестно кому. 2 Majente и Kiss14 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 19 июля, 2015 Зато продукция Мираторг широко представлена в Пятерочке, хотя не только в ней. Да я как вспоминаю других марок там мясных не припомню... Еще там собственное производство, ну еще один производитель может имеется в паре наименований. Потому как часто там покупаю от них мясную продукцию. Скажем так, бывает лучше, бывает хуже. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну, как-то некорректно мясо с котлетами сравнивать... Вообще не знаю, что за "Мираторг" такой, ни разу не пробовала, хотя, по идее, в магазине должен был встретиться. Всякие "Контрольные закупки" эту марку хвалят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты