Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2015 Недавно обнаружила на полках магазина вот такой напиток. Не обращала до этого на нее внимания. Не думала, что имунеле может быть и для детей. Бутылочка для взрослой руки маловата, ребенку самое то. но есть конечно же одно но. Моя дочка всегда проливала это имунеле, не удобно ребенку пить с такой бутылочки. нужно что-тодругое придумать. Довольно забавная сова. Но на эмблеме детского продукта выглядит странно. Ничего хорошего от такой совы не жду)) А вот с таким вкусом был мои мунеле. Конечно же я его тоже попробовала. Нельзя ребенку ничего давать, не попробовав предварительно этого самой. Некоторая информация с бутылочки. И вот объем напитка 95 мл, не смогли даже до 100 мл долить Цена конечно у имунеле не дешевая. Что взрослый, что детский. Но сам напиток мне понравился, на ребенке правда особых перемен я не заметила. Правда пили мы пока только одну упаковку, то есть 4 штучки, пот штучкев день. Все понравилось. Химичиских краситилей я не почувствовала, что радует. Буду брать еще, другие вкусы попробую, да и действие за более продолжительный срок узнаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #2 Опубликовано 11 июня, 2016 Продолжаем пить Имунеле упаковками. Вот два свежих вкуса. Это тутти-фрутти и мультифрукт. Конечно, куплено не две баночки, а две упаковки, дочь пьет половину за день, а может и всю выпить. Не понимаю такой любви, но правда потом проходит, надоедает все же. Тутти-фрутти мне больше понравился, а вот мультифрукт ужасно, не покупайте его, он отдает приторным. И ребенок его не так сильно любит, как первый. В целом напиток хороший, вреда от него не вижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты