Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 26 июня, 2015 Люблю своей дочери покупать красивую одежду. Недавно нашла такую замечательную фирму как Сони кидс, итак одно из моих первых приобретений. Юбочка. А вот так она была упакована. А это ярлык, который было видно через упаковку. И узор был виден через пакетик. А вот я ее распаковала. А это красивый ярлык фирмы. И теперь ткань юбочки с замечательным узором уже без пакета. А этот узелок впереди юбочки. Фото низа юбки с левой стороны. Довольно хорошие швы, все отлично прошито. Вот так она выглядит полностью. Очень красивая и стильная. Состав ткани указан на ярлыке внутри. Отличный плотный, мне понравился. Я понимаю. что это вещь не на один сезон. Думаю еще подружке маленькой подарим. Очень стильная и красивая юбчонка. Я теперь присмотрюсь к этой фирме внимательнее. Я купила юбочку на распродаже за 250 рублей, реальные цены в магазинах как минимум в два раза выше, но вот за такое качество стоит заплатить. Это очень хорошая вещь. Советую фирму Сони кидс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты