Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 25 июня, 2015 Недавно поддалась всеобщему безумию и приобрела модные нынче кроксы для своей дочери. Это они. Кроксы были в полиэтиленовом пакете. Пакет был фирменный. Кроксы были соединены между собой платиковой завязкой с фирменной этикеткой. И вот еще фото общего вида моих сабо, конечно не совсем моих.. Они нереально легкие, но втоже время надежные. Удобные, дочка бегает вних по дому только, это потому что я как вседа подстраховалась и купила на пару размеров побольше. Потому боюсь на улице она их потеряет. А еще эта застежка на пятку мне очень по душе, потому что ее можно оставить и спериди, и закинуть на пятку. Замечательно. А ещ впереди есть дырочки для вентиляции, потому в них не будет жарко, очень часто ее и покупаю как обувь для пляжа. А еще кроксы сделаны в нашей стране, так написано на подошве. А вот и она. Для меня это отличная обувка деткам на лето, на пляж или в садике с утра гулять. Очень удобно и стильно. Хоть кроксы и выглядят грубо, но мне нравится и смотрятся на ноге замечательно. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты